SV Viktoria Wertheim

Freude am Fußball

Gästebuch

Hinterlegen Sie Ihre E-Mail-Adresse in den Einstellungen des Gästebuch-Widgets, um direkt über neue Gästebucheinträge informiert zu werden.

Aktivieren Sie für die Kontrolle des Gästebuchs die manuelle Freischaltung neuer Beiträge.

Gästebuch

Harald Feßler
10.06.2019 19:03:11
Dieser Abstieg hätte nicht sein müssen.
Mit etwas mehr Spielfreude gerade vor heimischen Publikum wären viel Punkte zu holen gewesen.
Ich wünsche der Mannschaft für die neue Saison in der Bezirksliga alles gute, dass wir ohne großen Verletzungen ein gute Saision spielen.
Liebe Fußballer mit guter leistung könnt Ihr dein Zuschauer wieder ins Stadion holen !.
Konrad Michel
29.01.2019 10:27:51
Liebe Wertheimer Vereinskollegen, Vorstandschaft, Handball-Begeisterte, Sportler und ehrenamtliche Helfer,
die Wertheimer Handballer brauchen eure Unterstützung und wollen eine volle Halle zum Topspiel am kommenden Samstag… Es wäre toll, wenn Ihr diese Aktion unterstützt und diese Zeilen an möglichst viele Vereinsmitglieder weiterleitet…
Die Handball-WM ist vorbei und auch wenn es für unsere deutsche Mannschaft letztendlich "nur" zum vierten Platz gereicht hat waren es tolle Wochen. Allerdings heißt das Ende der WM nicht, dass es mit dem Handball-Fieber vorbei sein muss.
Am kommenden Samstag steigt das Spitzenspiel in der Bezirksliga-Süd zwischen dem Tabellenführer HSV Main-Tauber und der zweitplatzierten DJK Waldbüttelbrunn II. Während die Wertheimer noch ungeschlagen sind, musste die DJK ihren einzigen Punktverlust im Hinspiel beklagen. Dafür wollen sie sich revanchieren.
Für uns gilt es dies zu verhindern! Mit Spaß, Leidenschaft, Teamgeist & vollem sportlichen Ehrgeiz!

Wir hoffen daher auf größtmögliche Unterstützung unserer Fans und ein volles Haus, damit wir einen großen Schritt in Richtung Titel gehen können.
Samstag 02.02.2019 um 16 Uhr Realschulhalle Bestenheid
Also Samstagnachmittag, alle in die Halle!!!

Es würde mich freuen, viele von Euch am Samstag in der Halle zu sehen 

Konrad Michel ( Spielertrainer HSV Main-Tauber)
Ramazan Cirakoglu
21.10.2014 22:15:30